На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как холодный душ сделает из тебя человека

Мы уверены, что холодный душ сделает из тебя человека. И мы готовы поручиться за столь смелое заявление. Но не будем такими садистами — мы же не хотим, чтобы ты околел, поэтому если с холодным не срослось, начни с контрастного душа, в котором кусачие горячие струи чередуются с обжигающим льдом холодной воды.

В романах о знаменитом «агенте 007» Джеймс Бонд моется только под контрастным душем. Само собой, мистер Бонд так крут не из-за душа, а потому что таким его описал Ян Флеминг, который посчитал, что в Ми-6 другие не работают, но в реальной жизни психологические и физические преимущества такого душа становятся ощутимы. Обратимся к науке, которая подтверждает, что контрастный душ: — …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх