На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

15 продуктов, кроме мяса и рыбы, с высоким содержанием белка

Белок — это важный компонент для восстановления тела. Если ты хочешь рельефные мышцы, тебе не обойтись без продуктов с высоким содержанием этого микроэлемента. Диетологи рекомендуют употреблять примерно 0,75 грамма белка на килограмм массы в день — в среднем для взрослого мужчины это соответствует 55 граммам. Тем же, кто ведёт активный образ жизни, занимаясь тяжёлыми силовыми тренировками, нужно потреблять больше белка — примерно 1,2–1,4 грамма на килограмм массы в день.
Но где взять белок, если ты ограничиваешь себя в мясе и рыбе или вовсе их не ешь? Чтобы восполнить недостающее количество протеина, подойдут такие продукты, как сыры, орехи, семена и яйца.

1. Пармезан — 32 грамма

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх