На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Узнай, как обезопасить себя от киберпреступлений

Можно ли найти человека по «‎кружку»‎ из Telegram или голосовому сообщению из WhatsApp? Нейросети — главный кибержулик мира? Какие тренды были у кибермошенников в 2022 году? Что такое stalkerware и правда ли хакеры могут следить за тобой через вебку? Об этом и многом другом ты узнаешь во втором сезоне подкаста «‎Кверти»‎ от студии Red Barn.
Ведущие — Иван Авраменко, специалист по информационной безопасности, и Данил Махов, который просто переживает за свои данные в сети. Вместе они обсудят, как можно защитить свои данные: расскажут об инструментах, методах и интересных кейсах.
Спонсор сезона — компания RuSIEM, которая помогает видеть и предотвращать киберугрозы, визуализировать данные и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх