На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Какая музыка подходит для разных типов тренировок

Значение музыки в занятиях спортом оценили еще в прошлом столетии в Америке. Ученый Леонард Айрес обнаружил, что велосипедисты под музыку едут быстрее, чем без нее. В статье 2017 года в журнале ScienceDirect опубликовано другое исследование. В нем доктор Марсело Биглиасси выяснил, что мозг снимает чувство напряжения при прослушивании композиций.
Чтобы музыка действительно оказывала такой эффект, важно подбирать ее в соответствии с тренировками. Вместе с брендом HAKII расскажем, что лучше слушать во время разных занятий спортом.

Кардионагрузки и техно

Для подобных тренировок лучше всего подходит ритмичная музыка. Она помогает держать нужный темп для бега, быстрой ходьбы или прыжков на …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх