На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Осталось меньше месяца: как ты проведешь это лето

Возможно, сейчас у тебя внутри что-то засвербело, но не стоит беспокоиться, все будет хорошо. Лето пройдет без эксцессов, в полном комфорте, примерно как прошлое и позапрошлое. Тогда, год назад ведь тоже появлялись тревожные мысли, однако проявив стойкость, тебе удалось прогнать их прочь. Получится и теперь, нужно лишь перетерпеть первые три месяца.

Лучше всего прибегнуть к испытанному и популярному средству, которое называется "как-нибудь потом". Если этого окажется недостаточно, можно добавить дозу "зачем мне это надо". Главное, по-настоящему убедить себя, твердо поверить и тогда глазом не умеешь моргнуть, как тревога пролетит мимо, вместе с летом. Довольно сложно в деталях предсказать …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх