На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как перестать зависеть от общественного мнения

Зависимость от чужого мнения — штука опасная и бесполезная. Зависимость от общественного мнения — штука опасная и бесполезная вдвойне. Под чужим мнением обычно понимают близкий круг общения, а под общественным — всё общество, массу случайных людей, то есть нечто абстрактное. Опасность кроется в перспективе занизить собственную самооценку и потерять в итоге свою личность. Бесконечно подстраиваясь под чьё-то мнение, надеясь кому-то угодить и стараясь не выглядеть глупо, ты не подстроишься, не угодишь и будешь выглядеть глупо.
Наверное, у всех бывает такое, что нужно или хочется что-то сделать, но задумываешься: а как посмотрят окружающие, не «стрёмно» ли это. Когда не знаешь или не понимаешь …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх