На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 вещей, на которые, оказывается, существует монополия

Монополия — это плохо, по крайней мере, если она образуется в условиях рыночной экономики. В таком случае монополисту ничего не мешает поднимать цены и ухудшать качество, ведь нет конкурентов, способных помещать этому решению. При всех заявлениях о свободном мировом рынке, в разных странах есть монополисты, часть из которых охватывают сразу несколько сфер, но антимонопольные комитеты будто бы не замечают этого.

Среди множества монополий есть и такие вещи, которым никто не может составить конкуренцию, хотя на первый взгляд это кажется странным и даже нелепым.

1. Почти весь соус Табаско производится на фабрике компании Макайленни

Отечественному потребителю соус Табаско мало знаком, но на …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх