На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Кино по субботам #442

Ты можешь пересматривать одни и те же фильмы в топах на других сайтах или довериться нашей рубрике. В ней мы бросили себе вызов: оставаться оригинальными. Вместо того, чтобы дублировать одни и те же картины, мы ищем кино, которое ты еще не видел. И не стоит переживать об их качестве: все фильмы проходят очень строгий отбор.

Сегодня тебя ждет много криминала, черного юмора, желания мести и неожиданных совпадений.

1. «Два дня в долине» (2 Days in the Valley), 1996

Криминальный триллер с элементами черной комедии от американского режиссера Джона Херцфелда («Достань меня, если сможешь», «История Райана Уайта»). Картина показывает историю, разворачивающуюся в течение 48 часов с группой людей, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх