На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Новые фильмы, на которые стоит потратить свое время

Фэнтези, военные драмы и, как ни странно, документальные байопики — вот, что интересует кинорежиссеров в последнее время. Вместе с онлайн-кинотеатром ivi собрали самые интересные ленты. Среди четырех разномастных фильмов каждый найдет то, что ему нужно.

Все везде и сразу

Главная героиня драмы «Все везде и сразу» — Эвелин буквально бросается в крысиные бега за деньгами. Она содержит больного отца и дочку-подростка. Помогает Эвелин в этом ее муж Вэймонд. Героиня пытается в буквальном смысле успеть все и сразу. Все ради того, чтобы оплатить налоги и сохранить последний семейный источник дохода — прачечную.  Однажды Эвелин с мужем отправляется в налоговую инспекцию и по пути обнаруживает нечто …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх