На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Жизнь в незаконно захваченном доме: что такое сквоттинг

В каждом городе мира есть заброшенные здания, это могут быть заводские помещения, военные объекты или жилая недвижимость, не востребованная владельцем. В Европе второй половины XX века распространилось движение сквоттеров, так называют людей, которые самовольно занимают покинутые здания, не имея на это юридических оснований.

Разделяют несколько основных видов сквотов: идеологические объединения, вроде группы радикальных анархистов или ультимативных либертарианцев. Не реже встречаются такие же, но творческие объединения, впрочем, бывают и вынужденные захваты, совершаемые людьми, которым просто некуда больше идти. Сквоты отличаются от бомжатника тем, что жильцы воспринимают их как своё и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх