На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Почему мы стареем и ещё 7 вопросов, на которые учёные не могут дать ответ

При всём уровне развития современной науки мы до сих пор не можем объяснить достаточно простые вещи, волнующие людей уже много веков. Это доказывает, что человечеству ещё предстоит разгадать многие загадки. Вот несколько вопросов, на которые учёные не могут дать ответ.

Почему мы стареем?

На протяжении всей истории человечество пытается понять природу старения и остановить его. Учёные до сих пор не уверены в необходимости этого процесса. Более того, его можно обратить вспять, что показали исследования на мышах. Благодаря устранению повреждений в ДНК мышей, учёным удалось восстановить их зрение. С возрастом стволовые клетки производят всё меньше эритроцитов, и неясно, происходит ли это …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх