На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Чем лень отличается от желания все откладывать на потом

Время поджимает, нужно приступать к делам, но как же хочется и дальше заниматься чем угодно другим. Без особого интереса листать новостную ленту, смотреть несмешные мемы, смотреть скучную передачу. В эти моменты нас накрывает необычная смесь чувств. С одной стороны, это удовлетворение — ведь удалось отложить дела, но с другой стороны, есть вина и разочарование в себе.

Все это будто туча, закрывающая солнечный свет в последние теплые дни осени. Возникает вопрос: неужели это такая лень? Не совсем так, потому что обычная лень отличается от намеренного решения отложить на потом то, что следует сделать немедленно. В первом случае мы и не собираемся что-либо делать, потому что это необязательно. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх