На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Недоказанные вещи, о которых известно всем

Мир слухами полнится, и нередко они приоткрывают завесы самых охраняемых тайн. Слухи можно сравнить с трещинами на монолите секрета, через которые просачивается информация. Подобно воде, информационные потоки тоже всюду проложат себе дорогу, постепенно увеличивая трещины и подтачивая, казалось бы, нерушимые стены.

Путь от сплетни до факта выглядит следующим образом: сегодня об этом говорят единицы, завтра обсуждают в социальных сетях, послезавтра пишут все крупнейшие СМИ. Таким образом информация, не подкреплённая фактами, и, тем более, не подтверждённая официально, оказывается в своего рода пограничье. Это уже не просто мнение какого-то фантазёра, но ещё и не эмпирические данные. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх