На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 нелепых ошибок, в которые сложно поверить

Людям свойственно ошибаться, ведь мы не идеальны, и ошибки - один из способов получить бесценный опыт. Некоторые провалы и вовсе позволяют совершать великие открытия. Но иногда люди совершают настолько нелепые ошибки, что сложно поверить в их реальность, кажется, будто это выдуманные истории.

1. Мужчину приговорили к тюремному заключению и забыли посадить

В 1999 году, в возрасте 22 лет, Корнелиус Андерсон совершил вооружённое ограбление ресторана быстрого питания, и был приговорён судом к 13 годам заключения. Андерсона оставили на 10 месяцев под арестом, прежде чем его семья смогла собрать 25 тысяч долларов в качестве залога и добилась его освобождения для подачи апелляций. Когда …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх