На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Жестокость и грязь: какой на самом деле была жизнь на Диком Западе

Массовая культура рисует Дикий Запад как что-то романтическое. Пускай он страшный, грязный, но здесь всегда есть место приключениям и, что важно, свободе. Только в то время и в том месте люди были по-настоящему свободны. На деле современный образ Дикого Запада – это набор стереотипов из смеси спагетти-вестернов и сказок от людей, которые никогда не жили в те времена и точно не захотели бы там оказаться.

Поселенцы жили бок о бок с жестокостью, каждый день сталкиваясь с суровым миром и руководствовались своим пониманием правосудия.

Уровень убийств был очень высоким

В фильмах показано много клише, но одно из них действительно правда – высокий криминальный уровень. По подсчётам экспертов, в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх