На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Чёрное золото Намибии: почему стоит обратить внимание на уголь Nam-Char

Покупая уголь российского производства, мы часто сталкиваемся с тем, что больше половины мешка занимают пыль и обугленные щепки. Добиться равномерного и длительного жара с ними очень сложно. Порой нужно закладывать сразу две, а то и три упаковки, чтобы этого хватило для готовки на мангале или гриле. Более выгодной и приятной альтернативой может стать намибийский уголь Nam-Char.

Вместе с нашими друзьями из онлайн-магазина Grill&Joy мы выяснили, почему этот уголь прозвали чёрным золотом Намибии.
Намибия находится на юго-западе Африки и славится своей пустыней Намиб. Казалось бы, при чём тут дрова и откуда им взяться? Но всё не так однозначно. Уголь и дрова Nam-Char производятся из …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх