На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 людей, которые встретили свою гибель с благородством и честью

Что сделает большинство людей, лицом к лицу столкнувшись с риском умереть прямо здесь и сейчас? Впадут в неописуемый ужас и будут делать все, что скажут, лишь бы прожить еще немного. Именно поэтому люди покорно копают себе могилы, когда над ними стоит человек с пистолетом, ведь в глубине души они надеются, что все обойдется.

Мы не осуждаем этого, так как сами до чертиков боимся гибели. Но есть примеры, когда люди буквально плевали в лицо смерти и показывали, что они нисколько ее не страшатся. Они встретили свою гибель с благородством и честью, чем заслужили вечную славу.

1. Семпроний Денсус

Мы уже рассказывали о том, как римские императоры сменяли друг друга порой с периодичностью в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх