На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Зомби-апокалипсис: как зомби завладели нашими мозгами и стали частью культуры

Человек ценит по-настоящему лишь то, чего не имеет, и только тогда, когда нуждается в этом. Таким образом, ценностью, ради которой можно пойти на самые крайние меры, может стать практически что угодно. Окажешься в пустыне - и всего через день будешь готов убить за бутылку воды. Через два-три дня без еды потеряешь человеческий облик, все мысли и действия будут направлены на поиск пищи.

То же самое с безопасностью. Просыпаясь утром в кровати, ты знаешь, что увидишь за окном. Твой день расписан, и никаких сюрпризов, никаких неожиданных событий. Некоторые с призрением называют это зоной комфорта, жизнью без испытаний и больших перемен. Что же будет, если у таких судей отнять их жизнь без …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх