На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Суровые цитаты солдат из разных эпох

Простые, но правильные слова, произнесенные в подходящий момент,  могут воздействовать на людей сильнее любого оружия. От таких слов не защититься, они проникнут в любой бункер, посеют сомнение в самом закрытом обществе и даруют надежду обреченным. Некоторые слова не ослабевают спустя даже тысячи лет, ведь ничто не ново под Луной, и ситуации повторяются с завидной точностью.

Атуэй

Европейцы, прибывшие в Новый Свет в начале XVI века, увлеченно делили открытые земли. Первые укрепленные форты появились на островах Эспаньола (сегодня Гаити) и Куба. Атуэй был вождем одного из племен островитян. Местная знать не оказала сопротивления чужеземцам, полагая, что сможет использовать испанцев для …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх