На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как понять, что у тебя усталость от образа жизни, а не депрессия

Когда мы чувствуем себя истощенными, то сразу же диагностируем сильный стресс или даже депрессию, не понимая сути этих нарушений психического равновесия. Это так же нелепо, как называть каждого сумасшедшего шизофреником. Правда в том, что твоя якобы депрессия на деле может оказаться простой усталостью от образа жизни.

Но как понять, что у тебя именно эта усталость, а не что-то посерьезнее? Разберемся далее.

В чем отличие депрессии от усталости от образа жизни

Важно понимать, что депрессия - это не просто затяжной стресс, а серьезное отклонение, которое приводит к последствиям для психики. В статье о способах понять, что у тебя не просто плохое настроение, а депрессия, мы уже рассказывали …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх