На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 вещей, которые мы никогда не делаем столько, сколько нужно

Мы постоянно куда-то спешим. Иногда это происходит из-за желания сделать всё и сразу, а чаще всего из-за лени. Но итог один: задачи не выполняются так, как должны, поэтому результат не радует, и лучшим решением было бы не браться за них вовсе. Вот несколько вещей, которые мы никогда не делаем столько, сколько нужно.

1. Мытьё рук

Даже коронавирус не научил большинство людей элементарной гигиене рук. Как это происходит обычно? Мы включаем воду, хватаем мыло, немного прокручиваем его в руках или размазываем между ладоней, растираем по кистям в течение пары секунд и сразу смываем. Получается эффект плацебо. Поверь, таким образом не смыть большую часть грязи. И все бактерии, в том числе и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх