На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

12 самых необычных зданий мира в стиле брутализм

Брутализм — это необычное направление в архитектуре, возникшее в Великобритании в период 1950–1970 годов, но позже получившее распространение практически по всему миру. Термин «брутализм» происходит от французского словосочетания béton brut («необработанный бетон») и дает отсылку к особой технологии обработки поверхностей зданий.
Архитектурные решения брутализма — это геометричность, масштабность, композиционная сложность, сочетание бетона и стекла, футуристическая направленность, необычный взгляд на привычные формы. В совокупности все эти отличительные особенности позволяют создать по-настоящему впечатляющие здания будто бы из научно-фантастических фильмов. Мы собрали несколько самых …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх