На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 самых странных международных договоров

Благодаря дипломатии человечеству удалось избежать многих потенциально кровопролитных конфликтов, в которых погибли бы сотни тысяч людей. Так, например, Женевские конвенции определили более гуманное отношение к военнопленным и меры по защите гражданского населения во время войны. Хотя эти нормы соблюдались в начале и середине 20 века спустя рукава, а во время Второй мировой войны и вовсе игнорировались, сегодня им подчиняется большинство стран.

То же самое можно сказать и о Конвенции о запрещении химического оружия, которая положила конец производству, накоплению и применению этого оружия. Но не всегда международные договоры несли благо. Иногда они были нелепыми и даже вредными. Вот …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх