На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как понять, что в твоём доме завелась чёрная плесень

Чёрная плесень, как и любая другая, присутствует в каждом доме и практически безобидна в малых количествах. Но стоит дать ей разрастись, и начинаются проблемы со здоровьем. Есть два основных фактора, увеличивающих рост чёрной плесени: тепло и влажность. Если в помещении постоянно сыро, через какое-то время в нём обязательно заведётся чёрная плесень.

Распознать её не так-то просто, ведь нередко она прячется в укромных местах, вроде ниши под ванной или в швах между плитками. Как понять, что в твоём доме завелась чёрная плесень? Есть несколько способов определения как по внешним признакам, так и по симптомам ухудшающегося здоровья.

Краска на стенках начала пузыриться, а обои отклеиваться

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх