На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Не твоё дело: 4 вещи, которые ты не должен делать

Люди часто не могут ответить отказом на просьбу — она становится почти приговором. Спрашиваешь у такого человека: «Так а зачем же ты подписался на это?» «Попросили», — отвечает он. Ну и дела... От просьбы можно отказаться, она не подразумевает обязательного согласия.

1. Не выполняй чужую работу

Это не железное правило — смотреть нужно по ситуации, но всё же просьба — это только просьба, она не подразумевает обязательного исполнения. Можешь сделать, а можешь и отказаться. Лучше отказывайся чаще, тем более если то, о чём просят, не является частью твоей сферы деятельности. Доброту часто принимают за слабость, а исполнительность — за мягкотелость. Выходит, что, постоянно выполняя чьи-то …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх