На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Что происходит с твоим телом, когда ты лжёшь

По статистике, каждый человек врёт от двух до восьмидесяти раз в день, и в этом нет ничего плохого, так как это заложено в человеческой природе. Кто-то лжёт во благо, кто-то — ради корыстных целей. Если ты мастер лжи, то заподозрить тебя во вранье будет крайне сложно. И всё же тебя может выдать твоё тело, которое испытывает некоторые изменения под действием твоих неправдивых слов или действий.

Твоё восприятие лжи меняется, поскольку мозг приспосабливается

В мозге есть структуры, расположенные на обеих сторонах таламуса, именуемые лимбической системой. Они участвуют в регуляции функций внутренних органов, обоняния, автоматической регуляции, эмоций, памяти, сна, бодрствования и других. Эта …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх