На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

10 маленьких удовольствий, которые не понять богатым людям

Богатые люди живут в совершенно другом мире. В нём нет нужды, нет попыток сэкономить или дилеммы купить подороже, но одно, или подешевле, но несколько. Даже те, кто когда-то были внизу социума и заработали большие деньги, забыли, каково это, быть обычным человеком. У богатых свои способы поднять себе настроение, и им не понять тех маленьких удовольствий, которые испытывают простые люди, тех, что покажутся им совершенно незначительными вещами.

1. Найти монету или купюру в кармане куртки

Большинство людей согласится с тем, что найденные в кармане забытые деньги поднимают настроение, даже если это всего 100 рублей. А если там найти, к примеру, 500 или 1000, день определённо становится …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх