На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как выглядела квартира в период позднего СССР

Дома и квартиры людей из позднего СССР были удивительным местом, где будто переплетались разные эпохи. По соседству со старинным граммофоном стоял новенький ZX Spectum или его нелицензионный клон. Огромные коллекции книг отстаивали своё право занимать самое заметное место в комнате, конкурируя с уже появившимися, но ещё редкими плакатами с голливудскими знаменитостями. Телевизоры стали цветными, но роль пульта по-прежнему выполнял младший брат. Семьи и дома были разными, но почти в каждом из них имелись обязательные атрибуты.

Диафильмы

Белая простыня на стене, фильмоскоп на столе, в комнате гаснет свет — значит, пришло время для вечернего волшебства. В отличие от обычной книги, такая …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх