На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Чем хороший бой на кулаках отличается от грязной драки

Если "Бойцовский клуб" кажется тебе глупым фильмом, где парни без какой-либо нужды разбивают друг другу лица в кулачном бою, значит, эта статья не для тебя. Бой на кулаках - это временами даже полезное мероприятие, которое помогает двум или нескольким парням выпустить пар, разумеется, не забывая, что они джентльмены, а не уличные бандиты.

Но как отличить хороший бой на кулаках от грязной драки? По мнению обывателя, в них много общего, но на самом деле они серьезно отличаются друг от друга.

Хороший бой инициируется по доброй воле и в трезвом рассудке

Грязные драки, как правило, возникают из-за того, что одна или обе стороны конфликта ощущают неприязнь. И ключевым словом здесь является …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх