На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

13 событий, которыми нам запомнится 2022 год

Когда каждый сидел за праздничным столом 31 декабря 2021, большинство думало, что эпоха перемен позади или по крайней мере она сбавит обороты. Пандемия коронавируса уже перестала быть таким зловещим предзнаменованием конца света, а о других проблемах даже не вспоминали. И вот в преддверии 2023 года мы смотрим в будущее с куда большей осторожностью.

Что преподнесет нам следующий год - никто не знает. Но ясно одно: 2022 год запомнится надолго и войдет в историю как минимум по нескольким событиям.

1. СВО

24 февраля 2022 года началась Специальная военная операция, что ошарашило все мировое сообщество и в особенности всех жителей России и Украины. Несмотря на то, что до этого несколько месяцев …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх