На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Horizon Zero Dawn: игра, которую жалко удалять

Иногда попадаются игры, которые жалко удалять даже после полного прохождения всех дополнений и всех побочных заданий. Horizon Zero Dawn — одна из них. Мозг понимает, что в этом игровом мире делать больше нечего, но сердце противится, говоря: «Пускай полежит ещё, не трогай». Всё дело в эмоциях и воспоминаниях об удивительном приключении в завораживающих локациях.
"Нарушение границ карается смертью. Тоже мне страшная кара — подумаешь! Вот он умер и не жалуется".

— Нил

Мир Horizon Zero Dawn

Действие разворачивается на Земле в начале-середине трёхтысячных годов. Более точных данных нет, но известно, что цивилизация пришла в упадок в 2060-х после прорыва в области искусственного интеллекта и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх