На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 историй, доказывающих, что люди готовы на что угодно, лишь бы не работать

Для большинства людей их работа сравнима с каторгой. Вряд ли такой "труд" будет в радость. А раз так, то и отлынивать от работы становится уже не так стыдно. Чтобы как можно меньше работать, люди находят разные способы: от фальшивых больничных до совершенно нелепых отговорок. Вот о последних и пойдёт речь.

1. Парень разместил фальшивый некролог в газете

Во многих странах смерть близкого человека является весомым основанием для отгула. Скотт Беннет из штата Пенсильвания, США, решил отлынивать от работы весьма креативным и одновременно постыдным образом. Для этого он отправил в местную газету некролог с сообщением о смерти своей матери. Только он не учёл, что эту же газету прочитают его …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх