На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 интересных фактов из истории, которых ты не знал

Мы так часто рассказываем об исторических событиях, что кажется, будто нас уже ничем не удивить. Но каждый раз открываются ещё более интересные факты, которые вызывают желание написать о них, чтобы об этом узнало как можно больше людей.

1. Карл Маркс поддерживал Авраама Линкольна

В России кажется, что Карл Маркс никак не мог поддерживать капиталиста, а в США не могут подумать, что защитник "истинной" демократии мог быть в дружеских отношениях с создателем коммунистической идеологии. Но это факт. Маркс был поклонником Линкольна и, когда президент США был переизбран, написал ему письмо от имени Международной ассоциации рабочих Соединённого Королевства, в котором поздравил Авраама с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх