На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 необычных зданий, о реальном назначении которых ты не догадаешься

Когда мы видим двухэтажный коттедж, то понимаем, что, скорее всего, это жилое здание достаточно обеспеченной семьи. Когда мы видим высокое здание в минималистичном стиле, это, по всей видимости, офисный центр. Даже не зная наверняка, что расположено в здании, по его виду мы уже можем догадаться, к какому типу оно принадлежит.

Но есть исключения, когда здания специально делаются такими, чтобы об их функции не было известно окружающим. Вот несколько примеров таких зданий, чье предназначение ты бы не разгадал.

1. Кардиффская башня, США

Район Пико-Робертсон в городе Беверли Хилз, где расположена Кардиффская башня, был еврейским анклавом после окончания Второй мировой войны. Поэтому вряд ли у …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх