На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 глупых вещей, на которые тратят деньги налогоплательщиков

Есть известная фраза: "У государства нет своих денег". Это, по большей части действительно так, ведь основной доход идёт в казну с налогов обычных людей и компаний. То есть каждый раз, когда на строительстве какого-нибудь космодрома пропадает несколько миллиардов, эти деньги были украдены, в том числе из твоего кармана.

Помимо обычного казнокрадства, есть ещё и хитрые распилы, а также просто глупые траты денег. Последние мы тоже считаем распилами просто потому, что не могли поверить, что государство может настолько нелепо разбрасываться деньгами. Но, как оказывается, ещё как может. Не думай, что это сугубо российская проблема, ведь трата налогов на глупые вещи - общемировая практика.

1. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх