На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

«Я не знаю» — три слова, которые важно научиться произносить

Ни один человек не может знать все обо всем, однако на практике регулярно встречаются всезнайки, постигшие все тайны мироздания. Непонятно, как такие объемы информации умещаются в их головах и, главное, почему они это не используют в собственных интересах. Возможно, счастье не в деньгах, но всезнайка вполне может читать лекции по всем темам в лучших университетах страны или вообще всего мира.

Это уж точно лучше бесконечных споров на кухне или в интернете, да и самолюбие должно тешить. Одно дело диалог с отдельным оппонентом, который еще и смеет оспаривать неоспоримое. Совсем другое - когда твое неоспоримое знание молча и внимательно слушает огромная аудитория. Заставить себя сказать "Я не …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх