На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Resident Evil: Village – игра, в которой смешались Зловещие мертвецы и Сайлент Хилл

После публикации первого трейлера сообщество застыло в восторженном ожидании, происходящее на экране выглядело и звучало просто потрясающе. Следующая «демка» посеяла сомнения, выяснилось что в Resident Evil: Village будет довольно широкая система крафта. В этом нет ничего плохо, но мы полюбили серию точно не за ловлю карасей или стрельбу по курам.

Кроме того, разработчики обещали удивить большим количеством схваток с эпичными боссами, часть из которых необязательна по сюжету. Это намекало на открытый мир, теоретически уводя серию в какие-то дебри. В итоге многое из анонсированного оказалось сильно преувеличено, и это хорошо. Первая половина Resident Evil: Village играется и ощущается, как …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх