На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как оставаться верным себе в мире, где растет ненависть к мужественности

Наш мир меняется  не только в плане технического прогресса, но и в моментах, связанных с культурой. Еще не так давно прославляемые обществом символы мужественности вдруг стали главными врагами человечества, и теперь жизнь и желания обычного гетеросексуального мужчины находятся где-то на уровне тараканов, а может, даже и ниже.

Теперь парень, обладающий силой духа и физическими данными, превосходящими большинство, считается абьюзером, потенциальной угрозой, особенно для разного рода "прогрессивных" движений, выступающих за продвижение собственной, выгодной только им повестки. Как в таком мире, где постоянно растет ненависть к мужественности, оставаться верным себе? На самом деле довольно …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх