На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Чего ждать и как жить в новой реальности

24 февраля 2022 года мы перешли к периоду жизни, который проходит как бы на страницах учебника истории. Неизвестно чем все закончится, история еще пишется, но вековое правило "не дай бог жить в эпоху перемен" снова подтвердило свою актуальность. Позже историки и политики будут это все обсуждать, спорить, говорить об очевидных причинах, достижениях и неудачах.

Только это им с дистанции десятилетий так хорошо видно, а нам предстоит жить здесь и сейчас.

Не жди, когда все наладится

Налаживай сам, что есть и как можешь, даже если это значит начать все с нуля. В противном случае рискуешь навсегда остаться с этим нулем в ожидании налаживания. Как прежде будет уже очень не скоро, просто откажись …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх