На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как голосовой Робот Маша помогает разгрузить колл-центры бизнеса и государства

Голосовые роботы избавляют от рутинных задач, которые лежат на плечах операторов, секретарей и служб поддержки. Исследователи Meticulous Research предполагают, что уже к 2025 году рынок речевых технологий увеличится втрое. Уже сейчас в стране есть продукты, которые помогают маленьким компаниям, большим корпорациям и даже государственным ведомствам разгрузить колл-центры. Разбираем, как голосовой Робот Маша помогает бизнесу и государству экономить и поддерживать высокий уровень клиентоориентированности.

Для чего подходит бот

Голосовой Робот Маша — это многофункциональный сервис. Он подходит для того, чтобы автоматизировать рутинные процессы и в маленьких компаниях, и крупных корпорациях. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх