На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 игр 2022 года, которые стали большим разочарованием

Нет ни одной компании, которая бы давала честные обещания по своему продукту, тем более когда речь идет о разработчиках игр. Там, чтобы привлечь искушенную публику, нередко обещают столько, что кажется, будто контента хватит на несколько игр и если они все это поместят в один проект, он станет легендарным.

Но когда игра выходит, геймеры вдруг обнаруживают, что трейлеры были просто красивым рендером, а из обещанного на старте разработки нет и половины. Так, к примеру, произошло с Cyberpunk 2077, когда вышла сырая и забагованная игра. Да, ее уже поправили, но осадок остался. В 2022 году вышло немало игр, и многие из них стали разочарованием для геймеров, которые, справедливости ради, уже …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх