На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 великих картин, о которых у нас сложилось неверное представление

Чем популярнее искусство, тем большим количеством домыслов и мифов оно обрастает. Если говорить о легендарных произведениях искусства, например, известных картинах, то в них и вовсе сложно отличить правду от вымысла и понять, что же на самом деле хотел сказать художник, а не то, как интерпретировали это критики.

Для примера возьмём несколько великих картин, на счёт которых мы ошибаемся.

1. Один из автопортретов Винсента Ван Гога изображает не художника, а его брата

В 2011 году два специалиста по Ван Гогу изучили два известных автопортрета художника 1887 года и поняли, что на одном из них изображён вовсе не Винсент Ван Гог, а его младший брат - Теодорус. Он постоянно спонсировал Винсента, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх