На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как уживаться со своей темной стороной

Мы живем в мире двойственности, которая встречается тут и там: горячий и холодный, светлый и темный, Инь и Ян. Противоположности можно обнаружить всюду, но самая важная из них скрывается от любопытных глаз и ушей. Речь идет о "темной стороне" нашей личности. Для нее характерна такая же двойственность — обычно второе "я" сильно отличается от внешней оболочки.

Дело в том, что, находясь в обществе, человеку приходится соблюдать некие нормы и правила. Пребывая внутри себя, "темная сторона" свободна от любых законов и принципов кроме тех, которые ты сам ей установишь. Далее рассмотрим, каким образом можно взаимодействовать со своим вторым "я" и для чего это нужно.

Истоки взаимодействия с темной …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх