На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 вкусных и быстрых блюд на ужин для тех, кто хочет похудеть

Близится лето, и многие хотят похудеть к нему. Одних тренировок недостаточно — нужно уменьшать калорийность пищи, чтобы согнать тот жир, который ты нагулял зимой. Но и прекращать есть вкусную пищу тоже не хочется — не переходить же на брокколи и шпинат. Необязательно еда, которая поможет тебе не поправляться, должна быть пресной. Есть рецепты блюд, которые сочетают вкус, сытность и невысокую калорийность.

1. Хрустящая треска с картофелем фри

Казалось бы, это сложно назвать едой для тех, кто хочет перестать поправляться. Но на деле в 100 граммах этого блюда всего 282 калории. Для сравнения: в гречке их 343. Ингредиенты: — 500 г трески; — 500 г картофеля сладких сортов; — 1/2 ч. л. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх