На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 самых больших должников на этой планете

Быть должником - это отвратительное чувство. Ты не чувствуешь себя в полной мере свободным, ощущаешь, как давит бремя долга. Но, поверь, твой кредит в банке или заем у друга до зарплаты - это ситуация, которая совершенно не стоит внимания, по сравнению с историями тысяч других людей. Есть люди, которые должны так много денег, что вряд ли расплатились бы по своим обязательствам даже в том случае, если бы они имели несколько жизней в запасе.

1. Адальберто Гутьеррес - 90 миллионов колумбийских песо

В 1974 году Адальберто Гутьеррес решил переехать из Медельина в столицу Колумбии, Боготу. При этом он забыл закрыть свой счет в банке Banco Santander, где он не просто израсходовал свои средства, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх