На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 вещей, опасность которых мы недооцениваем

Мы недооцениваем многие серьезные опасности потому, что мозг как бы отметает их в сторону. Если бы он этого не делал, человечество бы сошло с ума от постоянной тревожности обо всем на свете. Тем более, мы не замечаем опасности в вещах, которые нам кажутся совершенно не способными причинить вред. Но на самом деле даже такие безобидные и привычные вещи и действия могут стать роковыми.

1. Резкий отказ от алкоголя, если уже пристрастился к нему

Проблема резкого отказа от алкоголя в том, что он может привести к делирию, который в народе называют белой горячкой. Это состояние, следующее после резкой отмены алкоголя, симптомами которого являются бред, галлюцинации, озноб, повышение температуры и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх