На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Деки, которые невозможно сломать: обзор лонгбордов от Bulletproofboard

Велосипеды, самокаты, гироскутеры — сейчас способов быстро и наименее затратно передвигаться по городу много. И если еще год назад главным транспортным хитом были электросамокаты, то сейчас всё чаще их место занимают лонгборды — по сути, это скейты с удлиненной декой, предназначенные для скоростной езды по улицам. Сегодня разберемся в том, что такое лонгборд, чем он отличается от скейтборда, а также расскажем о Bulletproofboard — изготовителе прозрачных и прочных лонгбордов.

Что такое лонгборд?

Само по себе явление лонгбординга не новое. Оно возникло еще в 60-х годах XX века — даже раньше более известных сейчас скейтов. И хотя по сути своей лонгборд — это более длинный скейтборд, технически …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх