На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Что меняется в Великобритании, когда новый монарх восходит на престол

Елизавета II, которая стала персонажем мемов про ее бессмертие, отправилась на небеса, а с ней ушла и целая эпоха. Ее место занял принц Чарльз, который взял имя Карл III. Казалось бы, сменился монарх, что тут такого, президенты меняются раз в несколько лет, и ничего не происходит. Однако здесь все несколько сложнее, ведь Великобритания все же является монархией со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Вот как поменяется эта страна, когда на престол взойдет новый монарх.

Флаги по всей стране заменят на новые

Как и многое в Великобритании, флаги имеют на себе инициалы нынешнего монарха ER. И если флаги, нанесенные в виде рисунка на поверхности вроде почтовых ящиков, убирать не будут, то …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх