На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Может ли правильно выбранный уголь сделать блюдо на гриле вкуснее

Очень многие любят барбекю и готовку на гриле. В процессе жарки блюдо получается по-настоящему ароматным и вкусным. Сразу возникает ассоциация с поездкой на природу или отдыхом в загородном доме — приятное времяпрепровождение. Но всё удовольствие может испортить одна, казалось бы, незначительная деталь — древесный уголь. Именно от него во многом зависит, что получится в итоге — кулинарный шедевр или испорченный продукт.
Сегодня мы расскажем про брикетированный уголь премиального качества «Камадо» и выясним, почему его выбирают как простые любители пикников, так и профессиональные шеф-повара.

Технология изготовления

Уголь «Камадо» создается по уникальной японской технологии, благодаря …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх