На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 космических заговоров, которые все еще популярны

Казалось бы, что с развитием науки и с появлением доступной информации теории заговоров останутся в прошлом. Однако, вопреки логике, они только множатся, ведь теперь благодаря интернету любой городской сумасшедший может высказать свою теорию и выглядеть вполне логичным в глазах общественности. В основном заговоры связаны с деятельностью правительств и компаний здесь, на Земле.

Но есть немало домыслов и о космосе, которые якобы все скрывают, чтобы не разрушить созданную ради выгоды или предотвращения рисков реальность.

1. Лунный заговор

Основоположником лунного заговора можно считать Билла Кейсинга, который написал в 1976 году книгу "Мы никогда не были на Луне", где с критикой прошелся по …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх